Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Анкетирование эскорта

17.06.2013 8:30

Девушки из эскорт-услуг Современный прогресс затронул своим развитием практически все, даже самые темные и отдаленные уголки цивилизации. Даже такая древнейшая профессия, как проституция, не была обойдена вниманием. Особенно, если говорить о внимании всемирной сети Интернет.

Технический прогресс

Удивительные изменения произошли с проституцией, когда в интернет открылся почти бесплатный широкий доступ. В агентствах, оказывающих эскорт услуги, появились собственные сайты, очень сильно дифференцировались категории девушек – те, кто выглядел фотогеничнее и стройнее, симпатичнее – стали пользоваться куда большим спросом и http://vipsoski.com - шлюхи Питера даже завели себе собственные профессиональные аккаунты, фото – портфолио с анкетами.

Анкеты – вообще разговор отдельный. Это уникальное соединение специфической информации, которая могла бы назваться профессиональным резюме, материалом для психологического анализа и анкетой для поиска талантливых и креативных симпатичных исполнительниц самой оригинальной работы. На современных сайтах, как правило, есть два типа – большой каталог анкет, составленных по принципу простой характеристики, как в социальных сайтах с поэтапной регистрацией. И второй – элитные анкеты для элитных профессионалок.

В анкетах обеих типов предоставляются данные о персональных и физиологических характеристиках девушек (рос, вес, возраст, цвет волос, реже – цвет глаз и размер груди). Могут указываться сексуальные предпочтения, особенно если они нестандартные – нетрадиционная ориентация, увлечение ролевыми играми и так далее. Еще более интересный вариант – анкеты с указанием специфических умений, которые начинаются с психоанализа и массажа и заканчиваются чем-то вроде черного пояса по карате и умением рисовать некоторыми частями организма (но не руками).





На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції