<
Біржа ФОРЕКС
» Торги на біржі Форекс
» Форекс: мистецтво «управління» фінансами
» Форекс – альтернатива для психологічно сильних людей
» ТeleTrade запровадив перші у світі безризикові можливості на Форекс
» Прогноз Форекс: які методи аналізу стану ринку може вибрати трейдер?
» Найпоширеніші помилки про ринок Форекс
» Кому Форекс приносить мільйони, а для кого це місце втрати всього капіталу?
» 83-річна пенсіонерка заробила мільйон на біржі Форекс
» Forex Trend представив індекс ПАММ для інвесторів
» Larson and Holz: торгувати на Форексі можна... на гроші брокера

Женщины любят сюрпризы, а мужчины – полезные вещи

Автор: Анна ВИШИНА, опубликовано: 02.03.13

Подарок девушке Что подарить и как "подать" презент – вопрос, над которым большинство начинает ломать голову еще в начале февраля. Влюбленные выбирают между романтическими сюрпризами, ценными подарками или же пытаются соединить первое со вторым.

В действительности же традиция празднования Дня влюбленных на наших поприщах возникла сравнительно недавно. Однако большинство молодых людей уже даже не допускают мысли, что оставят без подарка любимых в этот праздник. Разве что с финансами в бумажнике – совсем критическая ситуация.

Как выяснил женский журнал, парни чаще всего покупают своим девушкам сувениры, мужчины немного постарше – ищут что-то более серьезноое, наподобие дорогих парфюмов или украшений.

- Обычно молодежь к дню влюбленных покупает сувениры, - говорят в одном из подарочных магазинов города. – Это всяческие рамки для фото, брелки, чашки, ручки с изображением праздничной символики – сердца. Преобладают среди покупателей девушки. Парни реже приходят.

Покупатели несколько старшего возраста, по словам продавцов, сувенирную продукцию чаще покупают в подарок коллегам. Причем и первые, и вторые, готовясь ко дню влюбленных, пытаются кого-то поразить, очаровать и просто поднять настроение.

- Я - поклонница практических подарков, - говорит 23-летняя Иванна Дробоцкая. – Поэтому дарить что-то, изготовленое своими руками, не буду. Еще не видела мужчину, который сильно радовался бы плакату с сердечками или самодельной открытке. Или еще хуже - кулоном из двух половинок сердечка за 15-30 гривен. Вы видели мужчину, который такое носил бы?

Да, немногие о своем разочаровании скажут вслух, но особенной радости он таки не почувствует. Поэтому на подарок любимому Иванна уже отложила несколько сотен гривен.

- Не важно, сколько подарок будет стоить, - говорит 19-летняя студентка Ирина Качановская. – Главное то, как ты его "подашь" и что еще сделаешь в тот день.

Впрочем, людей, которые думали бы так же, - мало. Ведь большинство современных женщин ожидает красивый подарок с красивым сюрпризом, а мужчины желают получить что-то полезное.

- Мне уже любимая заказала парфюмы за 400 гривен, поэтому выбором подарка я не проникаюсь, - говорит 33-летний предприниматель Богдан Романов. – Сам буду рад тому, что подарят. Думаю, этот праздник - больше для подростков и студентов, чем для взрослых мужчин. Однако любимой я подарок все же сделаю. О букете и речи нет.

Дарить многие собираются вещи бытовые и будничные, чтобы их половинка ими действительно пользовалась – бумажники, украшения, парфюмы, белье. Праздничное настроение будут поднимать особенным ужином и оригинальным приветствием или признанием в любви.

Мангалы оптом от производителя москва смотрите на http://www.vezuviy.su.

Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції