<
Біржа ФОРЕКС
» Торги на біржі Форекс
» Форекс: мистецтво «управління» фінансами
» Форекс – альтернатива для психологічно сильних людей
» ТeleTrade запровадив перші у світі безризикові можливості на Форекс
» Прогноз Форекс: які методи аналізу стану ринку може вибрати трейдер?
» Найпоширеніші помилки про ринок Форекс
» Кому Форекс приносить мільйони, а для кого це місце втрати всього капіталу?
» 83-річна пенсіонерка заробила мільйон на біржі Форекс
» Forex Trend представив індекс ПАММ для інвесторів
» Larson and Holz: торгувати на Форексі можна... на гроші брокера

Любовь на трех делится или умножается?

Автор: Илона НАГИЕВА-ВИННИК, опубликовано: 03.03.13

Секс втроем Она

- До сих пор не знаю, по чьей инициативе это было. Как-то само собой вышло. Много алкоголя, подруга, которая внешне никогда не нравилась, муж. Посредственный секс, от которого никакого удовольствия. Детали плохо помню, но общее впечатление - ужас, вот напились, - говорит 26-летняя Марина. - Я поняла одно, что не хочу больше, чтобы повторилась такая групповуха. Мой муж говорит, что это я сама захотела. Ему эта девушка никогда не нравилась. Никто из нас больше об этом не говорит. Все сделали вид, что ничего и не было.

- Моей подруге на сайте знакомств предлагали за деньги и бесплатно присоединится к сексуальным играм парочки уже неоднократно. Она девушка видная с модельными параметрами и красивым личиком, - рассказывает 28-летняя девушка Елена. - Она воспринимает все это адекватно и с юмором, но всегда учтиво отказывается. Никто и не настаивает.

Он

- Меня очень возбуждает наблюдать за процессом, когда две девушки занимаются сексом одна с другой. А затем я хочу вмешаться в их игру. Представить, что третьим будет мужчина? Нет! - говорит 20-летний студент Павел.

- После такого приключения, мы расстались с моей девушкой, с которой встречались два года. Она сказала, что я очень увлекся второй партнершей. Она обиделась и сказала, что поняла то, что мы друг другу абсолютно не подходим в сексе, - говорит 23-летний Геннадий. Все мои попытки наладить отношения не удались. Я сейчас с другим человеком и даже рад, что взаимоотношения тогда не прошли проверку на прочность.

Комментарий специалиста
Вячеслав Чумаченко, сексолог


- Человек устроен так, что ему все время чего-то не хватает: всегда мало денег, зрелищ, ощущений. Это же касается и секса - будто бы все есть, но мало и разные фантазии ведут человека к поиску новых ощущений. Немногие могут объяснить зачем, а говорят - хочу попробовать. Варианты, взятые из интернета или фантазий разные - от трех особей своего пола до нескольких особей другого пола, плюс немного алкоголя или травы для расслабления и снятия комплексов. В итоге - человек приходит к выводу понравилось ему это или нет. Но в каком бы наборе не происходил групповой секс, есть некоторые моменты, которые человек должен знать - в дальнейшем могут быть проблемы в обычном сексе. В обычном сексе уже может не хватать ощущений для возбуждения, которые получили в групповом сексе. Кроме того, под прикрытием секса на трех люди иногда пытаются спрятать свою гомосексуальную ориентацию, чтобы смягчить реакцию партнера.

Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції