Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

О массаже в целом, и эротическом воздействии в частности

02.04.2014 15:50

Массаж тела принадлежит к числу самых древних косметических процедур. Он показан как в профилактических, так и в лечебных целях. Общий массаж положительно воздействует как местно, так и на организм в целом. Многие любители этой процедуры имели возможность на собственном опыте убедиться, как после пройденного курса мягкие ткани тела становятся упругими, кожа разглаживается, уменьшается ее отечность и повышается тонус, исчезают морщины. Кроме этого, пациент массажиста ощущает прилив сил, повышающий его работоспособность. Если вас не беспокоят повышенное давление, проблемы с сердечной системой, воспаления и гнойные нарывы на коже, можете смело записываться на прием к специалисту. Какой бы вы не выбрали массаж Киев готов выполнить любые пожелания, ведь в столице сегодня работает множество салонов и частных специалистов, предоставляющих такие услуги.

О массаже.

На данный момент известно множество видов массажа: эротический массаж – один из них. Задача такой процедуры – доставить пациенту максимум наслаждения путем воздействия на биологически активные точки. Многие специалисты проводят такую процедуру с использованием эфирных масел, способствующих расслаблению пациента. Тайская техника предусматривает прикосновение к телу партнера не только рук, но и других частей тела. Специалисты также практикуют эротический массаж с вовлечением в процесс губ и языка.

Чтобы эротический массаж принес наибольший эффект, необходимо создать в помещении соответствующую атмосферу, способствующую максимальному отдыху и расслаблению. Если такая процедура проводится не в салоне, а в домашних условиях, можно использовать различные доступные аксессуары, например, шарики, шелковый платок или перышко. И, конечно же, необходимо обоюдное желание обоих партнеров.

На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції