Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Знать о погоде лучше заблаговременно

02.09.2013 10:50

Дождь Собираясь на работу, планируя туристический поход, свадебное торжество или поездку на отдых, каждый из нас учитывает такой важный фактор, как состояние погоды на определенный период в том или ином регионе. Сегодня, чтобы узнать, какой будет погода, не нужно обращаться к предсказателям, как это делали наши предки, или опираться на народные приметы, ведь возможность получить данные о погодных условиях можно онлайн. Виртуальные площадки размещают информацию о погоде на текущий день или на ближайшие несколько суток. Также у пользователей востребованы долгосрочные прогнозы, благодаря которым можно узнать, какой будет погода, например, через неделю, два или три месяца, а то и более. К примеру на странице http://www.meteostar.ru/ru/pogoda/Moscow/longterm/ предоставлен прогноз погоді в Москве на длительный период. Источником информации, как правило, являются метеорологические службы – как государственные, так и частные.

Те данные, которые публикуются на Интернет-сайтах, а также в СМИ, являются прогнозами общего пользования. Чаще всего они позволяют узнать о температуре и влажности воздуха, облачности, осадках, атмосферном давлении. Также существуют авиационные, морские, речные, сельскохозяйственные прогнозы, включающие более дательную характеристику различных атмосферных показателей.

Как свидетельствую данные всевозможных опросов, чаще всего жители нашей страны интересуются прогнозом погоды перед проведением различных мероприятий на открытом воздухе, в процессе работ на огороде и даче. Кроме этого, многие руководствуются полученными данными для того, чтобы правильно подобрать гардероб. В последнее время большой интерес к прогнозам проявляют люди, чувствительные к метеоусловиям.

По словам метеорологов, наиболее точным является прогноз, который дается максимум на 3-4 дня. Те, кого интересует состояние погоды через неделю, должны быть готовы к тому, что реальная картина может существенно отличаться от прогнозируемой. Еще более существенные отклонения возможны, когда речь идет о долгосрочных прогнозах, о чем уже неоднократно приходилось на собственном опыте убеждаться тем, кто регулярно интересуется информацией о погоде.

Поэтому, если специалисты повествуют о теплом и сухом дне, не лишним будет перестраховаться и захватить с собой зонтик, ведь погодные условия в последнее время достаточно нестабильные, поэтому ситуация может поменяться в любую минуту.

На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції