Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Мир GTA 5 – разнообразный и свободный

03.03.2014 21:50

GTA 5 – это три разные истории, в которых фигурируют те же три главных героя. Между ними можно переключаться в любой момент. Майкл, один из основных персонажей, является довольно успешным грабителем банков (старше 40 лет). Ему удалось отойти от дел, после заключения весьма выгодной сделки с ФБР. Он – участник программы по защите свидетелей, имеет негативные отношения с женой, тратящей его деньги налево и направо. Также имеет двух детей-подростков, которых не понимает. С желанием стать хорошим семьянином, Майкл переезжает в Лос-Сантос. Но, вскоре, у него заканчиваются деньги, что вынуждает опять погрязнуть в криминале.

Тревор – профессиональный преступник, друг Майкла. Совместно те совершали налеты на банки (тоже в возрасте более 40). Когда-то Тревор был военным летчиком, но стал наркоманом. Склонен к насилию и буйствам. Пребывает в конфликте с Франклином. Это – третий фигурант игры, молодой, амбициозный карманник, существенно моложе (где-то, 25 лет). Франклин работает на армянский автомобильный салон, который продает роскошные машины тем, кто новые, с магазина, себе позволить не может. Мир GTA 5 большой и разнообразный. Здесь горы и холмы, леса и пляжи и т.п. Будет много свободы. А скачать gta 5 можно без особых усилий.

Игроки смогут летать на самолете, прыгать с парашютом, заняться дайвингом и другими видами спорта. Серия GTA наконец-то заимела полноценные NPC животных. Grand Theft Auto – это игра, знакомая на протяжении многих лет. Время от времени выходят новые части захватывающего экшена. Разработчики целых три года создавали новую игру. Естественно, их труд был не напрасным. До сих пор, не было столь большого игрового пространства. Геймеры увидят огромное число городов, прочих местностей. Животный мир претерпел сильные изменения. Теперь игрок сможет видеть не только птиц, но и огромное количество диких, довольно опасных животных, способных наносить значительный вред, либо даже убивать.



В Grand Theft Auto 5 – это, на самом деле огромные масштабы, причем во всех сферах. В частности, здесь игрок увидит множество автомобилей и мотоциклов, самолетов и другой транспорт (воздушный, водный). Касательно геймплея GTA 5, то теперь игрок сможет управлять тремя главными героями одновременно. При этом, переключаться можно в любое удобное время. При выполнении конкретной миссии, имеется возможность выполнить ее с помощью двух персонажей…

На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції