Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Обустройство ванной комнаты: какой мебели отдать предпочтение?

05.09.2013 10:50

Мебель для ванной Безусловно, мебель в ванной комнате должна отличатся эстетичностью и функциональностью. Но практичность – это более важная характеристика, поскольку такое помещение как ванная комната подвержено разрушительному воздействию пара и воды. Мебель для ванных комнат производят из самых разнообразных материалов – ДСП, МДФ, пластика, стекла, металла, натурального камня, массива дерева, композитов. Поэтому выбрать есть из чего. И убедиться в этом можно, посетив страницу http://santehsvit.com/shop/mebel_dlya_vannoj.

Главное, что нужно учитывать при меблировке ванной комнаты – это ее габариты. Ведь существует прямая зависимость между габаритами санузла и мебельными материалами. Не каждую мебель можно использовать в условиях компактных помещений. В просторных ванных комнатах можно устанавливать мебель практически из любых материалов. Ведь существует возможность установить мебель на расстоянии, не досягаемом для брызг. В маленьких ванных комнатах подобрать «правильную» куда сложнее.

В производстве мебели для ванных комнат используют легко компонуемые элементы (модули). Это значительно упрощает жизнь и производителям и покупателям, которые могут самостоятельно выстроить наиболее подходящее для них жизненное пространство. Таким образом, сочетание различных элементов одного комплекта мебели позволяет получить ванную комнату практически в любом желаемом стиле, начиная от классики и заканчивая хай-теком.

Мебель из МДФ отличается не только практичностью, но и доступностью. Эти прочные и однородные плиты позволяют изготавливать детали нестандартных размеров и форм. МДФ – материал недешевый и его обычно используют европейские производители. Популярностью в качестве материала для мебели в ванные комнаты пользуется пластик. Он неприхотлив в уходе, да и вода ему не страшна. А высокие эстетические качества позволяют ему конкурировать с другими, более дорогими материалами.

Массив дерева в ванной комнате уместен, только если это просторное помещение. В противном случае негативное влияние влаги скажется в скором времени и мебель придется заменить.

Отличным решением для ванной комнаты является стекло. Это универсальный материал, который одинаково хорошо «вписывается» в различные интерьерные стили. Кроме того, это самый водостойкий материал из всех вышеуказанных. Поэтому монолитные столешницы-раковины и стеклянная мебель для ванных комнат сейчас на пике популярности.

Предлагаем купить пластиковые трубы по выгодным ценам! . Покупка напорной трубы гост 18599 на нашем сайте! . Мебельные магазины киев. Интернет магазин mebel-magazin.com.ua.

На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції