Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Сгущенное молоко Ичня придает выпечке особый вкус

07.06.2014 8:50

Такое любимое многими лакомство, как сгущенное молоко торговой марки Ичня, используется как полностью готовый к употреблению самостоятельный продукт, добавка в напитки и коктейли, сладкая приправа к фруктам или наполнитель к кондитерским изделиям. В любом случае, если речь идет о предложениях «Ични», потребитель может рассчитывать на вкусное и полезно лакомство, которое способно насытить организм необходимыми элементами и поднять настроение. Более того, если употреблять сгущенку с фруктами, то, по словам диетологов, пользы будет значительно больше, чем есть эти продукты по отдельности.

Во многих семьях сгущенное молоко Ичня применяется для приготовления молочных киселей и коктейлей, а также мороженого. Сегодня многие добавляют это лакомство в чай или кофе. Кулинары и кондитеры могут предложить множество вариантов использования сгущенного молока в качестве начинки для блинов, пирожных и другой выпечки, о чем детальнее можно узнать на сайте компании http://www.ichnya.com/. Многие сладкоежки отдают предпочтение тортам с кремом из сгущенки. Помимо этого, такой продукт входит в состав любого сухого пайка, ведь он может использоваться в условиях, где нет возможностей хранить и употреблять другие молочные продукты.

В ассортименте «Ични» есть вареная сгущенка, которую можно добавлять во многие кондитерские изделия. Но вареный продукт можно получить и в домашних условиях. Для этого следует купить банку сгущенного молока «Ичня», снять бумажную этикетку, положить емкость в кастрюлю и залить холодной водой. Чтобы достичь желаемого результата, понадобиться около 3-х часов. Важно проследить, чтобы на протяжении варки вода покрывала банку полностью. После закипания процесс варки проходит на минимальном огне. Содержимое можно использовать после того, как оно остынет.



На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції