Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Классификация сортов конопли

07.07.2015 14:50

За последние годы сегмент марихуаны пополнился несколькими сотнями сортов. Свою лепту в развитие этой сферы промышленности внесли голландцы, которые безустанно радуют нас своими новичками. Большое внимание селекционеры уделяют каннабису, адаптированному к ведению жизнедеятельности в домашних условиях. Поэтому в Нидерландах встречается много магазинов, в которых можно купить семена марихуаны.

Зачастую новые сорта являются гибридными, что не оказывает негативного влияния на их репутацию. Ведь эти растения характеризируются высокой урожайностью и пользой для организма. Поэтому в наше время встречается множество гроверов, отдающих предпочтение продукции голландского производства.

Многие считают, что сорта, разработанные лучшими в мире селекционерами, имеют высокую цену. Возможно, здесь в чем-то и есть доля правды, но не настолько большая, какой её представляют себе новички. Если человеку удастся приобрести семена, которые представляют сид-банк, то взамен он получит хорошую продуктивность и высокое качество. Всё потому, что генетический фонд имеет большое значение. И даже гровер с огромным опытом не сможет удовлетворить свои потребности, если посадит семена низкого качества. Ведь все характеристики будущей продукции закладываются на стадии разработки сорта.

В общей сложности мы можем насчитать тысячи сортов марихуаны, но по фенотипу они распределяются на два вида: индика и сатива. Растения первого типа представляют собой небольшие кусты с плотными и массивными шишками. Этому сорту не свойственно размашистое разветвление, что позволяет гроверам экономить место в теплице.

Кусты сативы отличаются большой высотой, длинными ветвями и потребностью в большом пространстве. Несмотря на такие габариты, этот сорт значительно уступает индике по показателю производительности. За счёт этого сатива редко используется при выращивании в домашних условиях. Следовательно, лучше купить семена марихуаны индики.






На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції