Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Новые технологии производства гидрокостюмов Mystic, NeilPryde, ONeill и ION 2014 года

08.09.2014 11:50

В 2014 году известные производители гидрокостюмов для водных экстремальных видов спорта Mystic, NeilPryde, ONeill и ION рады представить своим почитателям новые модели своей продукции, изготовленные с применением уникальных продвинутых технологий.

Новый сезон дает возможность всем любителям серфинга и вейкбординга купить гидрокостюм Mystic из моделей начального уровня, которые по комфорту и качеству стоят на одной ступени с моделями высокого уровня, оставаясь доступными по цене. В этом сезоне производитель увеличил технологический потолок относительно 2013 года. Mystic радует поклонников высокой износостойкостью эластичного Apex-Flex high-stretch неопрена.

гидрокостюмы Mystic 2014

Материал Apex-Flex в новых моделях костюмов для серфинга использован для изготовления большого количества его основных элементов, что значительно повысило эластичность стратегически размещенных швов костюма. Кроме того, в 2014 году Mystic удивляет серферов применением неопрена M-Flex tri-span вместе с мягкой внутренней подкладкой из флиса Teddyprene, что значительно повышает теплоизоляционные свойства гидрокостюмов. Материал Feather Lite Neoprene, в свою очередь, делает их легкими на вес.

Производитель гидрокостюмов Neilpryde добился в 2014 году новых технологических высот в изготовлении своей продукции. Теперь используются несколько видов неопрена: Apex-Mesh, Apex-Flex, Apex Lite и Dura-Flex, разных по своим свойствам. Apex-Mesh представляет собой материал с закрытыми порами и непроницаемой внешней текстурой, что обеспечивает водонепроницаемость костюмов. Apex-Flex, в свою очередь, является материалом с открытыми ячейками, который создает эластичность.

гидрокостюмы Neilpryde 2014

Apex Lite составляет основу неопрена и содержит мелкие пузырьки воздуха, что позволяет облегчить вес костюма. Материал Dura-Flex, который также используется для изготовления моделей костюмов Neilpryde, покрыт водоотталкивающим нейлоном с наружной стороны, а внутри имеет стрейчевую мягкую подкладку. Стрейч добавляет костюму гибкость, увеличивает его эластичность в швах.

oneill

Новые модели гидрокостюмов марки O'Neill 2014 года могут похвастаться тем, что при их изготовлении применен легкий и термостойкий неопрен UltrFlex Firewall. Новые модели костюмов дарят повышенный комфорт и свободу движений, что обеспечивается бесшовными подмышечными зонами и поясничной областью. Дополнительную эластичность на плечах и рукавах дарит гидрокостюмам неопрен FluidFlex. Герметичность костюмов создает усовершенствованная застежка-молния Blackout Zipper.

ion

Удивить любителей кайтинга и серфинга в 2014 году готова и компания ION. В новом сезоне производитель применил уникальную технологию NEXKIN, которая представляет собой неопрен высокого качества с двойной подкладкой. Термостойкость и защитные свойства сочетаются в этой технологии с эластичностью. Материал гидрокостюмов – тонкий трикотаж с гладким резиновым покрытием. Покрытие защищает неопрен от УФ-излучения, разрывов и потертостей. Кроме того, костюмы отличаются герметичностью и водонепроницаемостью.

Новые модели гидрокостюмов Mystic, NeilPryde, ONeill и ION сегодня легко можно найти в тематических интернет-магазинах и оффлайновых торговых точках по всему миру.

Спортивный интернет-магазин гидрокостюмов SportZone.com.ua предлагает широкий выбор гидроодежды для занятия виндсёрфингом, вейкбордингом, кайтбордингом и для других водных дисциплин экстремального спорта. У нас можно купить гидрокостюм с доставкой по Украине.

Телефоны: (067)661-99-33, (091)918-35-08.
E-mail: sportzone-mail@ya.ru



На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції