<
Біржа ФОРЕКС
» Торги на біржі Форекс
» Форекс: мистецтво «управління» фінансами
» Форекс – альтернатива для психологічно сильних людей
» ТeleTrade запровадив перші у світі безризикові можливості на Форекс
» Прогноз Форекс: які методи аналізу стану ринку може вибрати трейдер?
» Найпоширеніші помилки про ринок Форекс
» Кому Форекс приносить мільйони, а для кого це місце втрати всього капіталу?
» 83-річна пенсіонерка заробила мільйон на біржі Форекс
» Forex Trend представив індекс ПАММ для інвесторів
» Larson and Holz: торгувати на Форексі можна... на гроші брокера

Интернет и экология: бизнес-точки соприкосновения

Автор: Ольга ШИМИНА опубликовано: 10.01.13

Экология Возможность заработать в интернете появилась, пожалуй, с момента его возникновения. Однако пути получения денег постоянно усовершенствуются и создаются новые перспективные в плане прибыли направления. Так, экологическая проблематика как возможность заработать деньги в сети актуализировалась недавно. При этом экологом можно и не быть, да и с дома выходить не обязательно. Вполне успешно экологическими проектами может каждый, имеющий общее образование и владеющий начальными навыками работы с компьютером.

Дополнительный толчок для развития этого вида бизнес-деятельности дало постановление Кабмина «Об отходах производства и потребления» в 1997 году. После этого на рынке появилась новая ниша так называемых «фрилансеров», которые разрабатывают Проекты нормативов создания отходов и лимитов на их размещение для предпрятий и предпринимателей, производственная деятельность которых классифицируется как отходная.

Для того, чтобы создавать такие экологические проекты не обязательно иметь высшее экологическое образование. Достаточно прочитать специальную литературу или материалы специализированных сайтов, типа http://ekoekspres.com.ua/. Начальный этап работы предусматривает вложение денег в рекламу, однако после «включения сарафанного радио» такая надобность отпадет сама собой. В среднем один проект приносит прибыль в размере от 500 до 4 тысяч грн. А если ежемесячно выполнять 5-7 проектов, то получится совсем неплохой дополнительный заработок.

Еще одно «модное» экологическое направление бизнеса в сети связано с продажей экологически чистых продуктов. Интернет может стать незаменимым помощником для людей, отдающих предпочтение экопродуктам.

Такая бизнес идея требует минимальных капиталовложений. Владельцу такого интернет-магазина не обязательно арендовать большие торговые площади, платить зарплату продавцам. Да и закупать большие партии товара в данном случае не является целесообразным. А вот курьер, который будет доставлять заказы клиентам, без зарплаты вряд ли будет работать. Кроме того, стоит подумать о том, каким образом вы будете получать экологически чистые продукты. Конечно, в этой бочке меда, как и любой другой, есть своя ложка дегтя. Речь идет о наличии конкуренции в этом сегменте. Но не стоит огорчаться, поскольку ваша креативность преодолеет любые трудности.

hydra сайт

Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції