<
Біржа ФОРЕКС
» Торги на біржі Форекс
» Форекс: мистецтво «управління» фінансами
» Форекс – альтернатива для психологічно сильних людей
» ТeleTrade запровадив перші у світі безризикові можливості на Форекс
» Прогноз Форекс: які методи аналізу стану ринку може вибрати трейдер?
» Найпоширеніші помилки про ринок Форекс
» Кому Форекс приносить мільйони, а для кого це місце втрати всього капіталу?
» 83-річна пенсіонерка заробила мільйон на біржі Форекс
» Forex Trend представив індекс ПАММ для інвесторів
» Larson and Holz: торгувати на Форексі можна... на гроші брокера

Современный рынок страхования: разновидности предоставляемых услуг

Автор: Юлия ДАХНО, опубликовано: 12.12.12

Страхование Тот или иной вид страхования определяется конкретными однородными объектами и определенным объемом страховой ответственности в зависимости от тарифных ставок. Поэтому страховые отношения между страхователем и страховщиком определяются видом страхования.

По сути, вид страхования – это первичное звено классификации страховой деятельности. Так сложилось исторически, что основой страхования были его виды, которые позже «выросли» до отраслей. Сегодня главным критерием классификации страхования можно назвать объект страхования и перечень рисков, с ним связанных.

В общем, существует четыре больших блока страхования, о каждом из которых можно узнать на сайте http://rsk.ru. Это страхование имущества, страхования ответственности, личное страхование и страхование финансовых и специфических рисков.

Имущественное страхование предполагает заключения юридическими и физическими лицами договоров страхования по поводу объектов, в отношении которых у них есть имущественный интерес. К числу таких объектов можно отнести здания, оборудование, готовую продукцию, интеллектуальную собственность и другое имущество.

Страхование ответственности позволяет застраховать имущественные интересы, связанные с тем, что страхователь (застрахованное лицо) должен возместить причиненный им вред жизни, имуществу или здоровью третьих лиц.

Личное страхование – это совокупность всех видов страхования, связанных с вероятностными событиями в жизни каждого отдельно взятого человека. В данной группе услуг страхования объектом страхования могут выступать имущественные интересы, связанные со здоровьем, трудоспособностью, пенсионным обеспечением, а также жизнью застрахованного или страхователя.

Страхование финансовых и специфических рисков связано с невыполнением финансовых обязательств или политическими рисками. В данном случае застрахованное лицо может рассчитывать на выплаты связанные с убытками, понесенные в результате невыполнения обязательств контрагентом или действиями представителей власти. Кроме того, титульное страхование способно защитить человека от рисков, связанных с потерей имущества в результате потери права собственности, основанием для чего стало вступление в законную силу решения суда первой инстанции по иску третьего лица.

На сайте www.aist-sport.ru покрытие для детской площадки уличное цена. | гидра онион, tor в россии

Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції