Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Распродажи в Испании: благодаря Интернету теперь доступны каждому

13.08.2013 10:50

Испания, Мадрид Испания, в последнее время, притягивает туристов из стран СНГ: сюда едут, чтобы отдохнуть, скупится на распродажах. Но, при современных возможностях Интернета, успешный шоппинг можно организовать и онлайн. И, хотя, миру хорошо известны местные эксклюзивные сувениры, также страна славится своими непревзойденными вином и оливковым маслом, распродажи в Испании предлагают абсолютно весь ассортимент ходовых товаров: от стильной одежды, обуви, аксессуаров, натуральной местной косметики до автомобилей и недвижимости.

На грандиозных распродажах (которые, кстати, в Интернете бывают постоянно, а не как в бутиках страны – дважды за год, зимой и летом), цены абсолютно доступные. И даже за настоящие дизайнерские вещи придется заплатить не так уж и дорого. Главное – европейское качество товаров, которое обойдется намного дешевле, нежели, к примеру, шопинг в Париже, либо Нью-Йорке. И уж точно, придется потратить меньше, чем в отечественных магазинах (если, конечно, там аналогичный товар найдете). В Испании распродажи всегда проходили весело, запоминались надолго, ведь местные жители любят большие скидки, «горячие» распродажи. А кто их не любит, скажите, пожалуйста?

Дешевыми покупки в Интернете делают, в том числе, и купоны на скидки. Покупателям предлагаются сэкономить на приобретении абсолютно любого товара: от автомобилей до нижнего белья. Каждый желающий может купить брендовые вещи со скидками 30-50%, а то и больше. Многие покупатели, все же, предпочитают посетить Испанию в период распродаж, особенно летом, чтобы выгодный шопинг еще совместить и с приятным отдыхом. В любом случае, возможности современной электронной коммерции позволяют пользоваться ее услугами совершенного из любого места, где имеется, естественно, доступ к Интернету.

На протяжении всего лета в Испании всевозможные магазины предлагают просто «неприличные» скидки. Основная цель – распродать старые коллекции, чтобы иметь возможность завести новые. Тем временем, онлайн распродажи позволяют приобрести не только вещи прошлых сезонов, но и абсолютно модную и стильную одежду, современную технику и т.д., и т.п. Но, если возвратится к обычным испанским распродажам, то, кроме лета, их еще устраивают и в зимнюю пору, особенно во время праздников, чтобы покупатели могли подешевле скупиться подарками. Зимняя распродажа скоро заканчивается, так как быстро пустеют склады с коллекциями одежды и другого товара.

На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції