Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Туры в Тверию, Израиль

13.11.2013 17:50

ТверияСтранное чувство, не связанное с обычным бодрящим ожиданием поездки, как правило, сопровождающим во время сборов и в дороге, не покидало на этот раз, когда вплотную приблизилось время заняться организацией самостоятельной поездки по Израилю. Путь лежал в древний город Тверию, расположенный на берегу Галилейского моря. Незнакомое ощущение не покидало и тогда, когда проходили сборы, пока шел поиск по сайтам, чтобы найти подходящий вариант и заказать онлайн бронирование билетов в Израиль, пока укладывались вещи и мысли. Это чувство, отчетливо смешанное с неясным и смутным ожиданием, словно сулило близкую встречу. С каким-то… не то чтобы знакомым, а родным и очень близким местом, словно ты возвращался к забытым, но желанным берегам. Ни одно путешествие не было так заманчиво и ни одно из них не сопровождалось таким томительным ожиданием.

Далекая и неизвестная страна колыхалась в дымке миража, пока не узнанная, без цвета и запахов. Современный мир, понимание, что нигде уже нет того местечкового колорита, который помнился по рассказам Бабеля, явственное ощущение времени нисколько не мешали жить подспудному и незнакомому наитию. Из рассказов и записок людей, там побывавших, можно было составить неясное пока представление об этой Земле обетованной, куда ступала нога не только патриарха, но и самого Спасителя. Тверия стоит на берегу Галилейского моря. Еще его называют Кинерет, это именно то озеро, где он ходил по его водам, сидел на берегу, ужиная с рыбаками. Странно ощущать, как словно из глубины души поднимался явственный голос, который не давал разгуляться скепсису.

Уладили все разногласия по выбору вещей, благополучно миновали нехлопотное бронирование авиабилетов в Москве, а время неумолимо и торопливо приближалось к моменту отъезда. Предстояло еще узнать подробности: как и на чем добираться от аэропорта в Тверию, каким воспользоваться транспортом и где остановиться, чтобы провести свой отпуск без бытовых проблем.

Основательно пройдясь по Интернету, собрали необходимые сведения о том, как и где можно утолить голод физический и духовный. Пообедать (и недорого) в Тверии не проблема, с достопримечательностями тоже все в порядке. Туристы могут поучаствовать в пеших бесплатных прогулках по улицам старого города, где черные камни все еще хранят следы древних мудрецов и помнят времена, когда право Тивериады быть столицей Галилеи было бесспорным.

Уже три года туристы любуются феерическими представлениями с лазерным шоу и танцующими фонтанами на берегу Кинерета. Обширен перечень достопримечательностей, включающих в себя древние могилы и монастыри, храмы и современные парки («Гай-Бич», «Хамат-Тверия»), в которых не только отдыхают, но и лечатся. На пляжи гостей развозят бесплатные автобусы.

К слову сказать, форумчане предупредили, что в городе идет охота за машинами, которые нарушают условия стоянки и парковки. На набережной, куда люди приезжают, чтобы посмотреть на шоу фонтанов, машин тьма, ставить их негде, поэтому штрафы собираются активно. Всего в двух минутах ходьбы, возле гостиницы «Римоним», есть бесплатная стоянка, от которой до берега рукой подать. Берите на заметку.

Оставалось разобраться с проблемой, где остановиться на время отпуска. Поскольку денег оставалось впритык и нужно было экономить, подыскивали недорогое проживание. Хостелы и дешевые гостиницы что-то не приглянулись. Ни один из многочисленных вариантов бронирования отелей тем более не вдохновил. Было решено: как в студенческие времена, остановиться на берегу этого вдавленного в сушу озера с палаткой, чтобы провести отпуск под южным, медленно остывающим от дневной жары небом, с мерцающими не по-северному звездами. Может быть, услышим в ночи медленно бредущий по Шелковому пути караван или увидим незримые тени прошлого.



На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції