Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки
»

Большие возможности компактных универсальных аккумуляторов

15 января 2014 года Автор: Петр ВИННИК


универсальные батареи Сегодня большим спросом пользуются универсальные батареи http://drobak.com.ua/unyversalnye-mobylnye-batarey/ для различной портативной техники. Перед покупкой универсальной батареи, специалисты рекомендуют определиться с моделью применения данного устройства. Если внешний аккумулятор будет необходим лишь для срочной подзарядки мобильного телефона или МР3-плеера, тогда достаточно будет приобрести компактную и легкую батарею, объем которой будет в пределах 1000-2500 мАч.

Стоить такая универсальная мобильная батарея будет вполне приемлемую цену (около 40 долларов или даже меньше). Такие деньги необходимо отдать за обычную батарею для смартфона, либо Интернет-планшета. А вот в длительную поездку, когда не всегда будет доступ к стационарному источнику питания, надо брать универсальную батарею повышенной емкости (от 2500 мАч и выше, вплоть до внушительных 10000, а то и более мАч). Любителям отдыха на природе специалисты рекомендуют присмотреться к универсальным солнечным батареям, оснащенным встроенными солнечными панелями.

Универсальные аккумуляторы можно делить не только в зависимости от емкости. Но и, в частности, от технологии производства. Есть такие три основных типа: литий-ионный (Li-Ion), а также литий-полимерный (Li-Pol), никель-металл-гидридный (Ni-Mh). Существенное значение отводится способу, посредством которого осуществляют зарядку батареи: от сети, USB, либо же с помощью солнечной энергии. Зависимо от типа выходного разъема: обыкновенно один-два порта USB, правда, не редки варианты, когда производители оснащают свой продукт набором переходников. После выбора основных технических характеристик аккумулятора, следует определится и с производителем устройства.

Универсальные мобильные батареи, в частности, производят такие известные мировые бренды, как Amacrox, Cooler Master, Drobak, Sony, Varta и многие другие. Портативные зарядные устройства, внешние батареи относятся к тем вещам, благодаря которым одним махом решается одна из главных проблем владельцев портативной техники – автономность. Каждый такой «спасатель» имеет свои возможности, индивидуальный ресурс. Самые компактные устройства предназначены, как для мелкой техники (телефон, смартфон, плеер), так и для более крупной – планшета, ноутбука, камеры, портативного DVD, медиапроигрывателя... Универсальная мобильная батарея всегда выручит!



На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції