Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки
»

Инвестиции: какому виду отдать предпочтение?

16.01.2014 18:50

С научной точки зрения понятие «инвестиции» включает совокупность различных видов интеллектуальных и имущественных ценностей, которые человек (группа людей, предприятие, организация и т. д.) вкладывает в объекты предпринимательской или другой деятельности, рассчитывая на получение доходы либо достижение определенной социальной цели. То есть инвестиции позволяют дать ответ на вопрос: куда вложить деньги?, чтобы получить при этом желаемую выгоду или прибыль.

На сегодня существует большое количество классификации инвестиции, и предлагаем рассмотреть только некоторые из них.

В зависимости от объектов вложенных средств инвестиции бывают реальными и портфельными (финансовыми). В первом случае речь идет о вложении средств в реально существующие нематериальные и материальные активы – основной и оборотный капитал, интеллектуальную собственность, повышение эффективности производства, расширение производства, создание нового производства и т. д. Второй вид инвестиций связан с формирование портфеля на основе вложения средств в различные виды финансовых инструментов – валюту, акции, драгоценный камни и металлы. Портфель состоит из совокупного объема различных инвестиций, которые собираются воедино, чтобы вкладчик достиг своей цели и остался доволен результатом. Как правило, портфельные инвестиций – это удел не столько самых вкладчиков, сколько инвестиционных фондов, менеджеров и консультантов.

В последнее время наблюдается рост популярности Интернет-инвестиций, которые основываются на большом количестве специальных программ. Благодаря им каждый желающий может вложить совсем небольшую сумму денег (даже меньше 10 долларов), а получить доход, намного больший, чем предлагаемая банками процентная ставка вклада. Как правило, все платежи, связанные с инвестиционными программами, проходят через систему Webmoney. Но и здесь нужно быть максимально внимательным, поскольку существует риск потери средств.

Среди наиболее популярных типов Интернет-инвестирования можно выделить HYIP с накоплением средств вкладчика на счете инвестиционного проекта и проекты, которые работают на лимитах доверия системы Webmoney. Первый тип предполагает использование так называемых «анонимных» платежных систем. Если же вы отдали предпочтение второму типу, но должны знать, что регламент системы Webmoney запрещает вклад средств для получения процентов.

На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції