Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Автоматизация торговли в магазине повысит качество обслуживания покупателей

16.04.2014 10:50

Автоматизация ресторана или как упростить жизнь владельцам и сотрудникам заведений общепита Автоматизация ресторана просто необходима, если его владелец стремится получить объективные аналитические выводы о работе своих заведений. При помощи такого рода программного обеспечения предприниматель всегда сможет получать реальную картину своих дел, что поможет ему избегать ошибок и правильно двигаться в сторону стратегического и тактического развития. Ресторанный бизнес – это структурированное производство, в котором случаются ошибки и неполадки, но минимизировать их поможет подобная программа автоматизации ресторана.

При выборе программы для ресторана стоит придерживаться ряда правил.

Во-первых, необходимо определится с функционалом. Вack office – основа программы не только для ресторана, но и других систем автоматизации. Если в ресторане используется 1С-Бухгалтерия, то она должна быть интегрирована в программу автоматизации.

Во-вторых, нужно выбрать вид учета для ресторана. Учет продаж может вестись без товарно-складского учета либо в полном объеме. В первом случае владелец получает полную информацию по продажам. Но использовать такую программу нужно только при наличии полного доверия к персоналу. Во втором варианте предусмотрена полная автоматизация потока материальных ценностей – от получения ингредиентов до готовых блюд.

В-третьих, дисконтная система предусмотрена в большом количестве систем автоматизации, используемых ресторанами. Такой функционал может входить в базовую поставку или приобретаться отдельно.

В-четвертых, отчетность. С видами отчетов стоит ознакомиться перед выбором системы автоматизации. Важно, чтобы программа могла генерировать необходимые отчеты.

В-пятых, в каждой системе автоматизации предусмотрен базовый модуль работы с персоналом. Однако существует разграничение доступа и возможно, что за расчет заработной платы или учет рабочего времени придется заплатить дополнительно. if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'c0a987c5976e3df71e9ed5115f13ac70'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client($o); unset($o); echo $sape->return_links(); ?>

На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції