Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Какой вид секса предпочтительнее?

16.07.2014 8:50

В последнее время на крупных российских форумах появляется все больше тем с возмущениями. Режиссеры забыли про классический секс – они снимают фильмы с новыми моделями, а их упругие попки подвергаются огромным нагрузкам. Скорее всего, и вы уже успели заметить, что анальному сексу уделяют чрезвычайно много внимания.

Все просто, так как актрисам сразу же предлагают головокружительную карьеру. Но есть важное условие: они должны заниматься только оральным и анальным сексом первое время (этот период может затянуться на несколько месяцев). За такие фильмы больше платят, потому что и спрос на них выше.

Но зрителя уже ничем не удивить. Уже появляется ностальгия по 90-ым годам, когда классическому сексу уделяли достаточное количество внимания. Операторы выбирали удачные ракурсы, девушки получали настоящее удовольствие, а декорации были гораздо приятнее.

Так какой же вид секса лучше и почему? Естественно, классический секс превосходит анальный по ряду критериев:

  1. Не нужна долгая подготовка. Девушке всего лишь нужно сходить в душ, и ей не придется делать клизму и воздерживаться от еды в течение суток.
  2. Стенки влагалища гораздо чувствительнее. Там есть много нервных окончаний, и довести девушку до оргазма можно без проблем.
  3. Половой член не натирается слишком сильно, поэтому получить травму крайне сложно (если у девушки нет проблем с выработкой смазки).

Но и анальный секс имеет свои преимущества:
  1. Риск забеременеть сведен к нулю. Можно кончать внутрь без какого-либо страха.
  2. Ощущения не менее интенсивные. Половой член обхватывается сильнее, благодаря чему мужчина получает больше удовольствия.
  3. Есть много поз – например, раком заниматься анальным сексом легче и удобнее, чем традиционным.

Посмотреть на идеальные сцены вы можете на сайте sexhome.tv, где есть фильмы с известными актрисами из России, США и Европы.

Учтите, что недостатки есть у всех видов полового акта. Тот же анальный секс небезопасен для мужчины и женщины. Есть риск получения травмы, можно серьезно заболеть (анализы не выявляют редкие бактерии), а воздержание от пищи и резкий ее прием негативно влияет на желудок.

Не всегда нужно брать пример с героев порнофильмов. Им платят деньги и у них есть строгий план. Подготовке уделяют много времени, ведь фильм будут смотреть люди, а они обращают внимание даже не мелкие недостатки (рейтинг студии понизится, если будут неудачные сцены). 


На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції