Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки
»

Конопля в Израиле

17.02.2014 17:50

Еще в Деревней Индии и на Ближнем Востоке коноплю широко использовали как обезболивающее средство.

Психотропные вещества, содержащиеся в конопле, включают в себя огромное количество каннабиноидов. Еще в 1964 году профессор Иерусалимского университета Рафаэль Мешулам синтезировал гланый актвный ингридиент конопли – тетрагидроканнабиол.  Сейчас это вещество в Израиле широко используется при лечении рассеянного склероза, СПИДа, фибромиалгии и различных нервных заболеваниях. Каннабис также положительно влияет на состояние пациентов, страдающих астмой, колитом и перенесших химиотерапию.

Широко известная Израильская клиника Тель-а-Шомер постоянно проводит различные исследования, посвященные использованию конопли в медицинских целях. Уже более двум  тысячам израильтян назначено лечение каннабисом и еще пяти израильским клиникам разрешено использование конопли в лечебных целях. Пока, конечно, не все однозначно с употреблением конопли в лечебных целях, потому что купить семена конопли и вырастить их уже доступно любому человеку, но вопрос о наркозависимости от конопли до сих пор остается открытым.

Несмотря на это в Израиле уже выращивают коноплю вполне легально на четырнадцати фермах, а сейчас в Министерстве здравоохранения стоит вопрос о разработке плана увеличения плантаций конопли в пятикратном размере. Специальный «лекарственный комитет»  при Минздраве предложил внести каннабис в список специальной «Корзины» а это значит, что пациенты которым это действительно необходимо, будут получать коноплю со специальной скидкой 90% . Опасность распространение конопли на «черном» рынке тоже была учтена. Сейчас в Израиле планируется создание Агенства лечебной марихуаны, которое будет заниматься всеми вопросами, связанными с выращиванием, логистикой, закупкой и распределением конопли.

На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції