<
Біржа ФОРЕКС
» Торги на біржі Форекс
» Форекс: мистецтво «управління» фінансами
» Форекс – альтернатива для психологічно сильних людей
» ТeleTrade запровадив перші у світі безризикові можливості на Форекс
» Прогноз Форекс: які методи аналізу стану ринку може вибрати трейдер?
» Найпоширеніші помилки про ринок Форекс
» Кому Форекс приносить мільйони, а для кого це місце втрати всього капіталу?
» 83-річна пенсіонерка заробила мільйон на біржі Форекс
» Forex Trend представив індекс ПАММ для інвесторів
» Larson and Holz: торгувати на Форексі можна... на гроші брокера

Услуга по выписке звонков: дуржите руку на пульсе совего общения

Автор: Ольга ДАХНО, опубликовано: 19.03.13

Звонки по мобильному Многие абоненты сотовых компаний пользуются такой услугой, как выписка звонков. Подобная услуга обеспечивает клиенту подробный отчет о пользовании телефоном: предоставляет статистику звонков и смс, отображает их адресаты. Такая услуга очень удобная, а главное – позволяет абонентам контролировать свои счета – когда и на что были потрачены их деньги на связь. Если абонент подключит себе периодическую услугу «Детализированный счет», тогда, к очередному счету, сможет получить расшифровку разговоров (за предыдущие периоды). Подобные услуги оплачиваются в соответствии с тарифными планами, выбранными клиентами мобильного оператора.

Детализацию счета можно оформить, как периодическую, так и разовую. Детализированный отчет по балансу будет отражать состояние лицевых счетов абонентов к моменту размещения запросов. В отчете оператор предоставит подробную информацию о расходах средств по предоставленным услугам. Будут учтены телефонные звонки, смс и даже переданные факсы и другие данные. В том числе, будет предоставлено информацию об остатках средств на лицевых счетах, детализации состоявшихся за конкретный период разговоров. Неучтенные разговоры могут отражаться последующем отчете.

Получать детализированный отчет по балансу возможно в разных форматах, на электронную почту посредством Интернета. Как ему должны предоставлять информацию относительно расходования баланса (детализации звонков), должен определится сам абонент (как ему будет удобнее). Детализация (подробная распечатка счета) позволяет узнать клиенту, какие номера набирались на протяжении определенного периода, кто звонил абоненту, и каким образом расходились средства. При помощи кредитной системы расчетов, детализацию звонков возможно узнать из сайта в Интернете.

Для предоставления оператором упомянутых услуг, абонент должен подать соответствующую заявку, наддать свое согласие на оплату. Стоимость услуги выписки звонков, детализации счетов, вполне демократичная. Детализация счета предусматривает также предоставление информации о дате, времени звонков, их типе и продолжительности, что существенно упрощает контроль за счетами, или позволяет абоненту разобраться в личном графике. Причем услуга касается не только мобильного телефона, но и городского (обычного, стационарного). Также предоставляются данные по GPRS-сессиям.

Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції