<
Біржа ФОРЕКС
» Торги на біржі Форекс
» Форекс: мистецтво «управління» фінансами
» Форекс – альтернатива для психологічно сильних людей
» ТeleTrade запровадив перші у світі безризикові можливості на Форекс
» Прогноз Форекс: які методи аналізу стану ринку може вибрати трейдер?
» Найпоширеніші помилки про ринок Форекс
» Кому Форекс приносить мільйони, а для кого це місце втрати всього капіталу?
» 83-річна пенсіонерка заробила мільйон на біржі Форекс
» Forex Trend представив індекс ПАММ для інвесторів
» Larson and Holz: торгувати на Форексі можна... на гроші брокера

Удобная карта - быстрая пенсия

Автор: Михаил МИШИН, опубликовано: 19.03.13

Пенсионер получает пенсию Три месяца назад Александр Демищик оформил услугу получения пенсии через один из банков Нововведение пришлось по душе пенсионеру, поэтому мужчина нисколько не сожалеет о своем решении.

- Теперь мне не нужно ожидать почтальоншу, - объясняет Александр Федорович. - К тому же, я могу не забирать всю сумму сразу, а снять через банкомат столько, сколько нужно в данный момент. Однако, наши пенсионеры пока еще не спешат воспользоваться такой услугой.

Например, в Ленинском районе состоянием на первое октября пенсию через банк получает меньше половины людей преклонных лет. - Мы заключили договоры почти со всеми филиалами банков, - рассказывает заместитель начальника управления из пенсионного обеспечения УПФУ в Ленинском районе г. Винницы Алла Лба.

- Пенсионерам это выгодно, поскольку на счет могут насчитываться проценты. Пенсионный фонд тратит значительные средства за доставку почты, поэтому получение пенсии через банкоматы позволит сэкономить деньги. Кстати, негосударственные пенсионные фонды также ратуют за получение пенсий с помощью кредитной карты. Что, в свою очередь, может способствовать повышению розмира пенсии.

Конечно, мы не рекомендуем эту услугу инвалидам и пенсионерам, старшие 70 лет. Чтобы получать пенсию через банкомат, людям достаточно обратиться к своему специалисту в пенсионный фонд или же самостоятельно придти в банк.

Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції