<
Біржа ФОРЕКС
» Торги на біржі Форекс
» Форекс: мистецтво «управління» фінансами
» Форекс – альтернатива для психологічно сильних людей
» ТeleTrade запровадив перші у світі безризикові можливості на Форекс
» Прогноз Форекс: які методи аналізу стану ринку може вибрати трейдер?
» Найпоширеніші помилки про ринок Форекс
» Кому Форекс приносить мільйони, а для кого це місце втрати всього капіталу?
» 83-річна пенсіонерка заробила мільйон на біржі Форекс
» Forex Trend представив індекс ПАММ для інвесторів
» Larson and Holz: торгувати на Форексі можна... на гроші брокера

Наслаждение "вкрутую"

Автор: Ольга ГОЛИКОВА, опубликовано: 24.02.13

Оральный секс В то время, когда яйца становятся главными героями сотен анекдотов, а футболисты во время каждого штрафного красноречиво намекают, что в своем теле ценят больше всего, большинство женщин наотрез отказываются хоть крошкой внимания позабавить одну из самых дорогих эрогенных зон своих мужчин. Не знают просто, что теряют!

А в постели, в действительности, действуют точь-в-точь такие же правила, как на кухне, - научитесь раз умело обращаться с яйцами, и навсегда получите неисчерпаемый источник "вкусноты". Вот только в каком виде поглощать ваше взаимное наслаждение - сыром, поджаренном, сбитом в омлет или доведенном до абсолютной "крутизны" - выбор за вами.

И сырые всесильны

В давние времена человек, давая клятву говорить правду, касался рукой своих яичек. А наличие обоих этих органов чуда воспринималось как доказательство того, что характер владельца отвечает его мужской сути - мужеству.

И сейчас последователи розпиаренной поп-девой Мадонной Каббалы, убеждены, что в яичках "собраны достоинство и сила мужчины из всего тела". И они абсолютно праві! Потому что все мужское в сильных мира этого происходит из яичек. Это они производят 95% тестостерона и других половых гормонов, которые мальчика делают мужчиной, и они же производят сперматозоиды, без которых даже самый крутой мен не может стать отцом. По своей сути яички - это центр всей половой системы мужского организма, в сравнении с которыми всеми облюбованное "достоинство" - всего лишь инструмент.

Потому-то так важно уметь с яичками правильно обходиться. Будучи "созданиями" нежными, они умеют от всех бед – будь-то холод или предчувствие угрозы и страх - прятаться в свой мешочек. Об этих уникальных качествах не помешает вспомнить в волнующий момент, когда чувствуете, что они уже изо всех сил "подскочили вверх" и вопят о наступающем оргазме, но вы наступления финиша еще не желаете. Чтобы продлить свои сексуальные забавы и оттянуть наступление нирваны благоверного, достаточно оттянуть яички вниз - этот способ "управления оргазмом" считается одним из самых древних неслучайно - действительно действует.

И будет вам омлет

- Когда во время орального секса женщина все внимание концентрирует вокруг "достоинства", совсем начисто забывая о яичках и других эрогенных местах, - для меня это безошибочный показатель, что она просто непрофессионалка и ничего не умеет, - сознается 35-летний предприниматель Александр.

Солидарным с ним окажеся каждый второй мужчина, которого женщине удастся вызывать на откровенность. Мужчины любят свои яички и этого же жаждут от своих дам.

Потому как только женщина отважится поэкспериментировать, сразу же добудет немало вознаграждений.

Во-первых, "подружиться" с яичками милого очень легко - достаточно просто настроиться на игру. Играться-забавляться с "живыми шариками", которые феерично реагируют на каждое прикасание, - одно удовольствие.

Ну, а во-вторых, и, вероятно, приятнее всего - особенных техник изучать совсем не нужно. Все, что можно производить с помощью губ, подушечек пальцев и языка, вы без колебаний применяйте к этой нежной части тела своего Аполлона.

Одинаково блаженная улыбка удовольствия украсит его лицо, когда будете нежно поглаживать и массажировать, страстно целовать и сжимать, осторожно засасывать и вызывать "армию муравьев", лаская его "яичную вселенную" мягкой пушистой кисточкой или щеточкой.

Собственно, для многообразия оральный секс раз в неделю можете строиться исключительно на игре с его "шариками". При этом не обходите вниманием пространство, которое разделяет яички, и ниже расположенную потенциальную мужскую эрогенную зону - промежность, под кожей которой находится простата. Многим мужчинам невероятно нравится массаж именно этой области.

Кстати

В Древнем Китае мужчине раз в неделю советовали легко сжимать свои яички столько раз, сколько ему лет, - это, уверяют азиаты, прекрасно сохраняет потенцию.

Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції