Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Туры в Ювяскюля, Финляндия

25.11.2013 17:50 ЮвяскюляВ самом сердце Финляндии, там, где сходятся воедино пути древних саамов, колтов, финнов и карелов, расположился по-домашнему уютный и небольшой, но при этом современный и удивительно комфортный город Ювяскюля. Увы, туры в Финляндию из Москвы или Санкт-Петербурга далеко не всегда предполагают знакомство с этим слегка провинциальным, но не лишенным административных прав населенным пунктом. Для справки, Ювяскюля возглавляет одну из срединных земель Финляндии — Кески-Суоми.

Однако справедливости ради стоит заметить, что путь в город не из близких. От Тампере его отделяют чуть менее ста пятидесяти километров, а от столичного Хельсинки и вовсе почти три сотни. Но это не повод сомневаться, поверьте, Ювяскюля достоин вашего внимания! Стоит лишь протяжным гудкам локомотива возвестить о прибытии поезда, как город с готовностью распахнет перед вами свои объятия, приветит, словно радушный и гостеприимный хозяин, и закружит неспешной беседой.

Главная пешеходная улица Ювяскюля — вот, где по-настоящему шумно и многолюдно. Вдоль ее тротуаров нескончаемой вереницей выстроились статные торговые центры, изящные бутики, соблазняющие роскошью витрин, скромные кафетерии, манящие сладкими ароматами миндаля, корицы и яблочного пирога. Ход времени в этой части города измеряется семимильными шагами, зато темп остального Ювяскюля куда более медлителен и заторможен. А в некоторых его районах и вовсе слышится шепот былых эпох.

Речь идет об историческом квартале Ювяскюля — Тойвола. Еще с самого начала XIX столетия на его извилистых и узеньких улочках стали селиться городские работяги и ремесленники. Сегодня эта часть города находится под патронажем сотрудников Музея Центральной Финляндии. Но это вовсе не означает, что закоулки Тойволы покинуты ее жителями, а чердаки затянуты паутиной веков.

В канун Нового года сюда стекаются со всей Финляндии и сопредельных государств адепты по-семейному спокойной встречи зимних праздников. Поклонники же зажигательных мотивов, чьи сердца бьются в такт вспышкам стробоскопов и энергичным семплам ди-джеев, наоборот, покидают родные края и отправляются в Голландию сразу после Рождества, Амстердам в эти дни уходящего в историю года встречает сотни тысяч молодых людей со всех уголков мира, стремящихся сделать поистине жаркой эту слегка студеную и, может быть, даже снежную, самую первую ночь года наступающего.

Как же разнится веселье и даже сумасшествие, которое охватывает столицу Нидерландов в декабре, с тем торжеством и безмолвием, что царит в эту пору в Церковном парке Ювяскюля! Если летом его лужайки то и дело наполнялись задорной ребятней, то с первыми снегами его тропинки становятся девственно чисты, сверкая под изумительно ярким нордическим солнцем мириадами крошечных огоньков да пестря тоненькими следами птах и мелкой лесной дичи.

Но даже в затянутые колкими туманами субботние дни жители Ювяскюля никогда не отказывают себе в удовольствии стать частью говорливого и задорного ярмарочного действа, что каждую неделю разворачивается на торговой площади города. Так почему бы и вам не последовать этой выверенной столетиями традиции и с головой не окунуться в круговорот рыночных торгов? Чем не отличная возможность не только слиться с толпой горожан, но и совершить весьма и весьма выгодные покупки?!

Январские вечера в Ювяскюля столь же длинны и тягучи, как и их суровая владычица — зима. Но горожанам и тут удалось обхитрить ее величество полярную ночь! В Ювяскюля, вы только представьте себе, установлено более восьмидесяти осветительных конструкций, призванных расставлять необычные цветовые акценты на красивейших особняках и зданиях города. Так что, даже в темное время суток плутать по городу вам не придется!

Кстати, Ювяскюля, занимая седьмое место по величине среди населенных пунктов Финляндии, считается одним из наиболее безопасных среди всех муниципалитетов страны. Даже в безмолвную рождественскую ночь, когда двери жилищ горожан крепко-накрепко заперты, а сами жители собрались за праздничными столами, на проспектах Ювяскюля вам абсолютно ничего не угрожает. Этот момент порой даже шокирует россиян, впервые оказавшихся на отдыхе в Европе, из Москвы в Финляндию, кстати, с каждым годом отправляется все больше наших соотечественников. Их число уже значительно превысило количество завсегдатаев финских просторов — жителей Северо-Западного региона.



На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції