<
Біржа ФОРЕКС
» Торги на біржі Форекс
» Форекс: мистецтво «управління» фінансами
» Форекс – альтернатива для психологічно сильних людей
» ТeleTrade запровадив перші у світі безризикові можливості на Форекс
» Прогноз Форекс: які методи аналізу стану ринку може вибрати трейдер?
» Найпоширеніші помилки про ринок Форекс
» Кому Форекс приносить мільйони, а для кого це місце втрати всього капіталу?
» 83-річна пенсіонерка заробила мільйон на біржі Форекс
» Forex Trend представив індекс ПАММ для інвесторів
» Larson and Holz: торгувати на Форексі можна... на гроші брокера

Интернет-бизнес: с чего начать?

Автор: Петр ВИННИК, опубликовано: 25.12.12

Интернет-бизнес Каждый бизнес, независимо от того реальный он или виртуальный, с чего-то начинается. Бытует мнение, что Интернет бизнес требует намного меньше капиталовложений, чем обычный бизнес проект. Но так ли это на самом деле? Давайте попытаемся разобрать.

Основа любого бизнеса – это идея, желательно оригинальная и максимально продаваемая. Эта идея – это выходной пункт любого бизнес плана.

Изначально бизнес-план поможет ответить на вопрос, насколько прибыльным будет бизнес, который вы собираетесь открыть, да и стоит ли его открывать его вообще. Если же ваша бизнес идея уже структурирована в вашей голое «по полочкам», то бизнес план поможет еще раз уточнить все детали и нюансы.

Если же вы уже запустили свой виртуальный бизнес проект, то вы сможете легко проверить свои результаты с ранее запланированными и корректировать процесс дальнейшего развития компании. Некоторые изменения в бизнес-плане будут происходить из-за смены конъюнктуры, конкурентов, законодательства, экономических колебаний и появления новых технологий.

Бизнес-план каждому начинающему бизнесмену понадобится еще и в том случае, если ему понадобится решить проблему первоначального капиталу. Ведь далеко не у всех есть деньги для того, чтобы начать собственное дело.

Для того чтобы банк предоставил кредит, заполнить заявку на кредит недостаточно. Банки и финансовые компании зачастую желают ознакомиться с бизнес-планами предпринимателей, претендующих на кредит. Это обычная западноевропейская практика.

Помимо бизнес-плана, предприниматель, решивший начать бизнес в сети, должен знать некоторые особенности среды, в которой ему предстоит работать. Ведь глобальная сеть это не всегда источник положительной и достоверной информации. Поэтому не стоит верить всему, что написано в Интернете, это может не соответствовать действительности. Не нужно покупать членство во всех маркетинговых» кубах и сайтах. Сначала со всеми подробно ознакомьтесь и только затем выберите наиболее подходящие для вас. Рекламная компания – это важный фактор успеха Интернет-бизнеса, здесь стоит все тщательно продумать. Однако не стоит за один раз тратить весь «рекламный» бюджет, а затем тратить еще и деньги, предназначенные для других целей.

Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції