<
Біржа ФОРЕКС
» Торги на біржі Форекс
» Форекс: мистецтво «управління» фінансами
» Форекс – альтернатива для психологічно сильних людей
» ТeleTrade запровадив перші у світі безризикові можливості на Форекс
» Прогноз Форекс: які методи аналізу стану ринку може вибрати трейдер?
» Найпоширеніші помилки про ринок Форекс
» Кому Форекс приносить мільйони, а для кого це місце втрати всього капіталу?
» 83-річна пенсіонерка заробила мільйон на біржі Форекс
» Forex Trend представив індекс ПАММ для інвесторів
» Larson and Holz: торгувати на Форексі можна... на гроші брокера

Nokia e71 mini и другие китайские копии известных марок мобильных телефонов

Автор: Назар ФИЛОНЕНКО, опубликовано: 26.03.13

Nokia e71 mini Современные реалии жизни таковы, что приходится экономить буквально на всем, в том числе и на бытовой технике и электронике. Далеко не все могут сегодня позволить себе купить дорогостоящие мобильные телефоны от известных производителей, поэтому ищут модели подешевле. Хорошей альтернативой в данном случае являются китайские изделия, которые обладают рядом преимуществ.

Специалисты отмечают, что такие устройства, представленные на мировом рынке производителями из Поднебесной, привлекают внимание покупателей не только приятной ценой, но и своей функциональностью. Например, многие модели оборудованы функцией приема аналоговых телевизионных сигналов, что позволяет владельцам аппаратов просматривать любимые фильмы и передачи непосредственно на их дисплее, причем без выхода в Интернет. Среди других функций китайских моделей – MP3 / MP4-плеер, чтение электронных книг, Bluetooth, будильник, калькулятор, диктофон и проч. Использование только самых необходимых функций и отказ от второстепенных обеспечивают бесперебойную работу аппарата на протяжении длительного времени.

Еще одно достоинство сотовых, выпущенных в Китае, – наличие двух слотов для сим-карт: это оптимальный выбор для тех, кто хочет пользоваться двумя картами от разных операторов, помещенными в один телефон. Ярким примером может являться мобильный телефон Nokia e71 mini – устройство с двумя камерами, ФМ и ТВ тюнерами, рассчитанное на две сим-карты. При этом стоимость его – очень привлекательна и доступна для пользователей с невысокими доходами. Эта китайская копия известной европейской марки имеет эстетичный и стильный внешний вид, легкий корпус и удобные в использовании кнопки. Как эксперты рынка, так и пользователи отмечают и другие преимущества такой продукции, среди которых далеко не последнее место занимают показатели качества.

Китайские телефоны представлены на рынке в широком цветовом многообразии, поэтому каждый сможет выбрать вариант по своему вкусу. Также любая модель комплектуется аккумулятором, автомобильным зарядным устройством, гарнитурой, чехлом и другими необходимыми аксессуарами.

Прежде чем отправиться за покупкой, потенциальный владелец китайского телефона имеет возможность почерпнуть из Сети самую полную информацию о нем, ознакомиться с техническими характеристиками, почитать отзывы тех, кто активно пользуется этой продукцией.

Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції