Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки
»

Nike Air Max – самые спортивные кроссовки!

27.02.2014 17:50

Nike Air Max, как утверждают многие специалисты и те кто ужен приобрел себе эту спортивную обувь – это самые популярные кроссовки в мире. Они стали настоящим прорывом среди спортивной обуви. Первой появилась модель Nike Air Max 87. Именно с нее и началась легендарная серия. Уникальность обуви от известного спортивного бренда, в первую очередь, в технологии подошвы. В пятку здесь встроили специальную воздушную подушку, благодаря которой обеспечивается до того невиданная амортизация. Технологии придумали название Visible Max Air.

Великолепные кроссовки nike max 90 повторили успех первой модели… В Nike успешно комбинируют текстиль, замшу или кожу в кроссовках, чем привлекают все большую аудиторию своих приверженцев. Из уникальных беговых кроссовок Максы уже давно превратились в незаменимую обувь на каждый день – стильную и практичную. Модельный ряд с многолетней историей представлен в специализированных онлайн каталогах в самом широком ассортименте. Кроссовки, в пятке которых установлен воздушный баллон, прекрасно поглощают динамическую нагрузку и уберегают от травм голенестопа.

Еще одно положительное свойство упомянутых кроссовок – в превосходной защите от влаги. Даже в дождь можно спокойно совершать пробежки, не переживая, что ноги промокнут. Nike Air Max созданы с усовершенствованного на протяжении многих лет материала. Изначально обувь проектировали исключительно под текстиль, который был самым востребованным материалом девяностых. К тому же, в текстиле ноги не потеют, благодаря его влагоотводящим функциям. Подошву делали из высококачественного нубука, обладающего высокой износостойкостью, возможностью великолепного сцепления с любой поверхностью.

Сегодня в производстве обуви используется целый набор материалов, в частности, текстиль и нейлон, синтетическая кожа и полимерные материалы. В подошву, как и много лет тому назад, по прежнему монтируют воздушный баллон Макс Эйр. Кроссовки Найк имеют превосходный внешний вид, который сочетает в себе веяния 80-х и 90-х годов прошлого века со стилем нынешнего времени. В дизайне соединили классические цвета, которые подчеркнут стиль любого человека. Обратите особое внимание на Nike Air Max! Покупайте легендарные кроссовки в Интернете по вполне приемлемой цене. В такой спортивной обуви каждый сможет почувствовать себя победителем. Найк – это стильно и практично.

На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції