Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Туры на Занзибар

28 ноября 2013 года Автор: Петр ВИННИК


В Индийском океане располагается немалое количество островов, пользующихся большой популярностью среди туристов. Поскольку сейчас дешевые туры на Занзибар из Москвы предлагаются многими операторами, работающими на африканском направлении, то в этом райском уголке нашей планеты можно встретить и наших соотечественников, причем большинство из них по прибытии туда останавливаются в одноименном городе.

Располагается он на западном берегу острова Унгуджа и, если верить самым последним статистическим данным, на сегодняшний день насчитывает около 130 000 жителей. По сути дела, Занзибар состоит из двух частей: Нгамбо, являющегося его жилой и деловой частью, и Каменного города, представляющего собой причудливый лабиринт улочек, здания на которых построены из красивейшего кораллового камня примерно полторы сотни лет назад.

Когда и кем именно был основан Занзибар, историки пока не смогли установить, однако достоверно известно, что в V веке нашей эры он был торговым центром и перевалочным пунктом на пути купцов, следовавших из Европы и Ближнего Востока в Китай и Индию. В X веке в его гавани высадились персы, на некоторое время завладели городом и островом, однако позднее он попал под власть сначала португальцев, а затем арабов — и в течение некоторого времени даже был столицей султаната Маскат и Оман. В XVI веке Занзибар представлял собой один из крупнейших портов Восточной Африки, через который осуществлялась оживленная торговля специями и рабами. В состав Танзании этот город, как и весь остров, вошел в 1964 году.

Путешественники посещают Занзибар с двумя основными целями: осмотреть его достопримечательности и хорошо провести время на морском побережье. Кроме того, туристы, приобретающие путевки для недорогого отдыха в этом городе, имеют возможность совершить увлекательные экскурсии на плантации, где выращиваются гвоздика и мускатный орех.

Главной достопримечательностью Занзибара является Каменный город, возведенный по распоряжению местного султана в средине XIX века и сейчас внесенный в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Дотошные исследователи насчитали в нем более полусотни мечетей, несколько индуистских храмов и две католические церкви. Многие жилые здания Каменного города представляют собой самые настоящие архитектурные шедевры, а особенно интересен старинный арабский форт, возведенный в XVIII столетии. Сейчас в нем располагается отличный ресторан и небольшой отель.

Путешественники, приезжающие в Занзибар, посещают Дворец султана, который сейчас находится в государственной собственности. В ходе экскурсий туристы могут побывать в некоторых его залах и осмотреть их великолепные интерьеры. Кроме того, во дворце сейчас размещается небольшой музей, основу экспозиции которого составляет очень неплохое собрание живописных полотен и коллекция старинной мебели.

Примерно в двух километрах к северу от Занзибара располагается еще один популярный туристический объект — дворцовый комплекс Марухуби, построенный в конце XIX века султаном Баркхашем для своего гарема. Не менее интересен и располагающийся неподалеку от него Дворец Кибвени.

На морском побережье, расположенном в городской черте Занзибара, разбито несколько небольших уютных пляжей, на которых туристы могут неплохо провести время. Неподалеку от них размещается несколько небольших кафе, повара которых предлагают туристам различные блюда арабской и африканской кухни.

Существует стойкое предубеждение, что поездки в далекие страны обязательно, что называется, «влетают в копеечку», однако на самом деле это не так. На туры в Танзанию и горящие путевки в Намибию стоимость сейчас относительно невысока, так что в эти государства вполне возможно отправиться, не затрачивая на такие вояжи чрезмерно много денег.



В нашей организации фараон казино по низким ценам.

На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції