Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Іp камеры завоевывают рынок охранных систем

23.05.2013 8:30 Автор: Петр ВИННИК

Ip камеры Среди новинок охранных систем, важное место занимают ip камеры видеонаблюдения. Ip камеры – это инновационные устройства, которые объединяют функции видеокамер и компьютеров, что позволяет следить за окружающим миром в режиме онлайн. Такая возможность позволяет хозяину чувствовать себя защищенным, так как он сможет проконтролировать любые события. Ip камера оснащена встроенным ір-сервером, сетевым интерфейсом, может подключаться к Интернету. Она также снабжается дополнительными средствами: датчиками движения, внешними датчиками, может отправлять сообщения по электронной почте и т.п.

Универсальные ip камеры можно монтировать в любом месте, где имеется LAN. Камеру, также, можно подключать напрямую (посредством мобильного телефона, модема, либо беспроводного адаптера). Чтобы передать живое видеоизображение, достаточно присоединить камеру к сети. Не нужно устанавливать специальное программное обеспечение, просматривать изображения можно через web-браузер. Чтобы устройство заработало, ему нужно присвоить ір-адрес. Камеры демонстрируют высококачественное изображение, благодаря тому, что используются форматы MotionJPEG, а также MPEG-4.

На каком объекте целесообразно установить камеру видеонаблюдения? Данную систему применяют, чтобы контролировать и оперативно реагировать на происходящее. Целесообразность установки характерна для охраняемых помещений, где нужны высокая точность изображения и детализация. Преимущественно, такие камеры устанавливают, чтобы контролировать производственные процессы. К преимуществам сетевой системы ір, сравнительно с аналоговыми камерами, относят: просмотр изображений в режиме онлайн, удаленное управление камерой (через веб-браузер ПК) и др. Одновременно можно передавать данные с большого числа камер, а качество цифрового сигнала совсем от этого не ухудшится.

Пользоваться ip видеонаблюдением довольно легко, удобно. Просмотреть видеоданные с камеры можно на любом персональном компьютере, который подключен к сети, либо на охранном мониторе. Благодаря этим системам, удается строить сложные комплексы, наблюдать за происходящим с любого места и т.д. Современные цифровые технологии открывают перед нами все больше новых горизонтов. И здесь напрашивается параллель: вспомните, как при появлении цифровых фотоаппаратов, их аналоговые собратья просто стали ненужными. Тоже самое сегодня происходит на рынке охранных систем.



На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції