Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Прежде, чем инвестировать в HYIP проекты – оцените потенциальные риски

09.05.2013 10:30

Инвестиции в HYIP В период финансовой нестабильности, постоянного роста уровня безработицы особенно актуальной становится тема дополнительного заработка. Все чаще люди обращают внимание на возможность получения дохода благодаря Интернету. Особенно актуальной в последнее время стала тема инвестиций в HYIP проекты. Что же это такое? HYIP (High Yield Investment Project) - высокодоходный инвестиционный фонд, это проекты, которые получают средства с помощью электронных платежных систем и обещают их вернуть с процентами. В целом имеется схожесть с банковскими депозитами, однако проценты здесь существенно выше, хотя и значительно меньше гарантий.

Hyip проекты имеют различные процентные ставки и различные минимальные взносы, в основном это 10$ в примерно 1% в день. На чем же они зарабатывают деньги? Ответ достаточно очевиден - торговля на форексе, инвестиции в ценные бумаги, операции с недвижимостью. Как правило, HYIP проекты привлекают потенциальных инвесторов заявлениями о наличии профессиональной команды интеллектуалов, имеющих успешный опыт торговли на форексе. Принцип их работы напоминает пирамиду, ведь по мере того как увеличивается стартовый капитал, увеличиваются проценты по выплатам инвесторам. К сожалению, как только выплаты прекращаются, возрастают риски невыплаты процентов.

Прежде, чем инвестировать в конкретный HYIP проект, необходимо проанализировать его платежеспособность и оценить потенциальные риски. Все HYIP проекты содержат те или иные риски, однако ваша задача установить платежеспособность конкретного проекта. Определить платежеспособность можно с помощью специальных hyip-мониторингов. Существуют сайты, которые специально следят за платежеспособностью hyip проектов. Конечно, верить одному мониторингу не стоит, лучше сравнить как минимум несколько.

Но, даже если вы неопытный инвестор, несколько вещей вас должно насторожить. Во-первых, как выполнен сам сайт, имеются ли контакты, форум, поддержка. Во-вторых, постарайтесь с экономической точки зрения оценить серьезность самого проекта. В-третьих, проследите, когда зарегистрирован домен, какова продолжительность существования сайта и в целом его репутация. Конечно, мошенников в этом бизнесе много, однако не нужно ставить штампы всех. Зарабатывать деньги в Интернете с помощью инвестирования в hyip проекты вполне реально, главное - трезво оценить ситуацию.



На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції