Електронна Комерція - це будь-яка форма процесу бізнесу, в якому взаємодія між суб'єктами відбувається електронним способом (з використанням Інтернет-технологій)....
По темі
» З чого почати створення системи Електронної Комерції
» Технічні рішення в системах класу В2С.
» Адекватність компанії своїм планам в області електронної комерції
» Дистрибютор
» Як організувати роботу з консалтинговими компаніями
» Сигнали під час продажів і переговорів
» Інші поради з ліцензування
» Технологічні плани торгових партнерів
» Як заощадити на ПЗ для електронних закупівель
» Організаційно-господарські питання розвитку системи електронної комерції
» Повернення товару при роздрібних онлайн-продажах
» Запити пропозицій
» Виробнича компанія
» Під час підготовки до переговорів слід детально вивчити декілька тем.
» Одержіть відгуки

Туры в Нью-Йорк, США

07.05.2013 17:30

Нью-Йорк с высоты птичьего полета Многолик, интересен, но непременно узнаваем характер Нью Йорка. Этот город способен предстать в том облике, который гостю по нраву. Он бывает деловым, тусовочным, шопинговым и еще много каким.

Если вы отправляетесь в самостоятельный тур в любую страну мира, необходимо предварительно решить три главных вопроса путешествия. Это оформление въездных документов (визы), бронирование отелей и приобретение билетов. Бывалые туристы рекомендуют также заранее продумывать экскурсионный маршрут, чтобы не тратить время на его планирование по приезде. Это касается познавательного отдыха как в самых маленьких странах, так и огромных, вроде США.

В Америке одним из наиболее туристических городов является Нью-Йорк. Это крупнейший административный, деловой, политический, культурный, модный и много еще какой центр не только США, но и мира. Главными достопримечательностями города являются стеклянные небоскребы, офисы мировых компаний, здания немыслимых конфигураций, огромные магазины. Но не ими одними интересен Нью-Йорк. Город расположен в удивительной красоты месте — в устье реки Гудзон.

Большая часть Нью-Йорка находится на островах. Материковый район в городе только один — это Бронкс. Главные врата в Америку почти со всех сторон окружает вода. Этим обусловлена особенность архитектуры административного центра. Нью-Йорк нередко называют городом американских мостов. Кроме того, он завоевал звание Штатов в миниатюре. Приехав сюда, вы сможете убедиться в том, что все, созданное в Америке, представлено в Нью-Йорке.

Один из самых ярких и многолюдных городов США всегда полон иностранных гостей. Сюда спешат туристы и бизнесмены, актеры, певцы, студенты и все, кто мечтает о жизни в Америке. Учитывая такой огромный поток гостей, планируя тур, о жилье в городе рекомендуется позаботиться заранее. Проще всего для этого воспользоваться Интернетом. Как и онлайн бронирование отелей в Англии, других странах Европы, таковое в Америке осуществить можно за пару минут. Оплата номера, как правило, производится в момент заселения.

Туристам, приезжающим в Нью-Йорк впервые, рекомендуется во избежание лишнего стресса, воспользоваться картой города, метро, путеводителем. В гигантском мегаполисе ничего не стоит заблудиться. Пользуясь помощью карты и путеводителя, вы сможете не только не упустить из виду интересные достопримечательности, но и добраться до них максимально быстро по удобному маршруту. Нью-Йорк — город пробок. Передвигаться по нему гораздо удобнее на метро, чем на автомобиле. Это также стоит учесть самостоятельному туристу.

На вопрос «что посмотреть в Нью-Йорке?» ответ один — всё. Начать можно с главной достопримечательности, получившей всемирную известность. Это статуя Свободы. Также рекомендуется не обойти вниманием Манхэттен. Известно, что Нью-Йорк не только деловой город, но и культурный центр. Он знаменит развлекательными центрами, театрами, кинотеатрами, концертными залами. Досуг такого плана можно организовать на Times Square. Именно здесь сосредоточены знаменитые американские бродвейские театры.

Что касается музеев, то самым крупным и интересным считается в городе Metropolitan Museum of Ar. Он впечатляет огромным количеством скульптур, картин, иных культурных достопримечательностей. Музей Гугенхейма знаменит не только уникальными коллекциями, но и архитектурой. Это сооружение в форме перевернутой спирали кажется фантастическим.

Впечатления от Нью-Йорка полностью компенсируют затраты времени на дорогу в этот город. Добраться до него можно самолетом. Бронирование авиабилетов, 2013 год не исключение, выгодно осуществлять через Интернет. Прямой рейс из Москвы доставит вас в Нью-Йорк за 10 часов. Перелет со стыковкой в Европе дольше, но привлекает более низкой ценой.





На головну


Copyright © 2012 Експерт інтернет-комерції